LECKERER LOW CARB ERDBEERKUCHEN

LECKERER LOW CARB ERDBEERKUCHEN

Christiane Bonkat

Immer wieder lecker und bei jedem beliebt!

Rezept:

  • 5 Eigelbe
  • 5 Eiweiße
  • 100 g Xylit (hier im Shop erhältlich)
  • 250 g gemahlene Mandeln
  • 2 EL Vollmilch
  • 200 g Sahne
  • 20 g Xylit
  • Erdbeeren

Die Eigelbe mit dem Xylit schaumig rühren und die Eiweiße steif schlagen. Die gemahlenen Mandeln und die Milch zu den Eigelben geben und gut durchrühren.

Die Eiweiße vorsichtig unter die Masse heben.

Den Teig bei 175 ° ca. 45 Minuten backen.

Nun die Sahne und das Xylit steif schlagen. Den Kuchen mit den Erdbeeren dekorieren und genießen.

  • kcal: 2618
  • Eiweiß: 107,5 g
  • Kohlenhydrate: 39,4 g
  • Fett: 239 g

Hinterlasse einen Kommentar

Bitte beachten Sie, dass Kommentare genehmigt werden müssen, bevor sie veröffentlicht werden!